T-Bone â Dois Cortes Nobres em Uma SĂł Peça
O T-Bone Ă© um corte retirado da parte central do lombo do boi, onde ficam o filĂ© mignon e o contrafilĂ©, separados pela vĂ©rtebra lombar em formato de âTâ. A presença do osso confere sabor extra e ajuda a manter a suculĂȘncia da carne, que conta com um marmoreio equilibrado para garantir maciez.
Perfeito para preparar na grelha, o T-Bone destaca-se por oferecer duas texturas e sabores diferentes em um Ășnico corte, agradando tanto quem prefere a suavidade do filĂ© quanto quem gosta da intensidade do contrafilĂ©.
Diferenciais: combinação do filĂ© mignon com o contrafilĂ©, osso que realça o sabor e suculĂȘncia, marmoreio equilibrado.
(Produto Congelado | Peso MĂ©dio: 0,800g â podendo variar entre 0,700g e 0,900g)