FILÉ MIGNON

TENDERLOIN, FILET

Com baixo teor de gordura e um sabor suave, o filé mignon é o mais macio dos cortes bovinos. Ideal para bifes altos como medalhões ou tournedores, também pode ser utilizado em picadinhos ou estrogonofes. Um prato muito famoso que utiliza a peça inteira é o rosbife, selado de todos os lados na panela e depois levado ao forno para atingir o ponto ideal. Suculência, maciez e versatilidade são suas principais características.

Este site utiliza Cookies para melhorar sua experiência online. Ao aceitar e continuar sua navegação, você está aceitando nossa política de cookies e de privacidade.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Gerenciamento pessoal de Cookies

Utilize o controle abaixo para gerenciar os serviços que você permite que utilizem seus dados não pessoais. Para mais informações, leia o texto logo abaixo com toda nossa política de privacidade.

Estes cookies são essenciais ao correto funcionamento do site e não podem ser desligados.

Segurança WordPress
Este site é construído usando WordPress, e alguns Cookies são obrigatórios para que o sistema de segurança da plataforma funciona corretamente.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Cloudflare
Este site utiliza o CloudFlare como uma linha de defesa contra ataques, aumentando a segurança para todos os envolvidos, além de aumentar a velocidade do carregamento do site através do uso de um CDN internacional. O CloudFlare mantém um cookie de segurança para diferenciar usuários humanos comuns de robôs suspeitos ou hackers.
  • __cfduid

Recusar todos os serviços
     Salvar minha configuração
Aceitar todos os serviços
Open Privacy settings