BANANINHA

RECORTE DO CONTRAFILÉ, ENTRECOSTELA, INTERCOSTAIS

O nome pouco usual deste corte pode confundir alguns, mas a bananinha é uma opção deliciosa para o churrasco. Excelente para petiscar e conhecida como o “amendoim do churrasco”, é saborosa e tem uma bela camada de gordura que lhe garante muita maciez. É retirada da região localizada entre os ossos da costela e pode ser preparada na grelha com fogo alto e cozimento rápido para não perder a maciez, ou em cozimentos mais longos na panela.

Este site utiliza Cookies para melhorar sua experiência online. Ao aceitar e continuar sua navegação, você está aceitando nossa política de cookies e de privacidade.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Gerenciamento pessoal de Cookies

Utilize o controle abaixo para gerenciar os serviços que você permite que utilizem seus dados não pessoais. Para mais informações, leia o texto logo abaixo com toda nossa política de privacidade.

Estes cookies são essenciais ao correto funcionamento do site e não podem ser desligados.

Segurança WordPress
Este site é construído usando WordPress, e alguns Cookies são obrigatórios para que o sistema de segurança da plataforma funciona corretamente.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Cloudflare
Este site utiliza o CloudFlare como uma linha de defesa contra ataques, aumentando a segurança para todos os envolvidos, além de aumentar a velocidade do carregamento do site através do uso de um CDN internacional. O CloudFlare mantém um cookie de segurança para diferenciar usuários humanos comuns de robôs suspeitos ou hackers.
  • __cfduid

Recusar todos os serviços
     Salvar minha configuração
Aceitar todos os serviços
Open Privacy settings