Também conhecido como bife de cabide, o Hanger Steak CARABRANCA é um corte retirado do diafragma do boi Nelore (a raça que é símbolo da pecuária nacional), entre o lombo e a costela — bem próximo do filé mignon, o que explica sua maciez surpreendente. Possui fibras longas e um sabor marcante.
Por ter pouca gordura entremeada, é ideal para preparos rápidos na grelha ou na parrilla, servido malpassado ou ao ponto para manter toda sua suculência. Pode ser servido em bifes ou iscas, acompanhado de batatas rústicas, ou até como recheio de sanduíches artesanais com rúcula e queijos como gruyère ou emmental.
Diferenciais: corte nobre e raro, textura macia, sabor intenso e preparo versátil.
A raça Nelore oferece sabor, suculência e qualidade acima da média, com um melhor custo-benefício.
(Produto congelado | Peso médio: 1,0Kg – podendo variar entre 0,900g e 1,100Kg)