Hanger Steak â Sabor Intenso e Textura Ănica
TambĂ©m conhecido como bife de cabide, o Hanger Steak Ă© um corte nobre e pouco comum, retirado do diafragma do boi, entre o lombo e a costela â bem prĂłximo do filĂ© mignon, o que explica sua maciez surpreendente. Com fibras longas e um sabor marcante, Ă© muito apreciado na Europa e nos Estados Unidos.
Por ter pouca gordura entremeada, Ă© ideal para preparos rĂĄpidos na grelha ou na parrilla, servido malpassado ou ao ponto para manter toda sua suculĂȘncia. Pode ser servido em bifes ou iscas, acompanhado de batatas rĂșsticas, ou atĂ© como recheio de sanduĂches artesanais com rĂșcula e queijos como gruyĂšre ou emmental.
Diferenciais: corte nobre e raro, textura macia, sabor intenso e preparo versĂĄtil.
(Produto congelado | Peso mĂ©dio: 0,600g â podendo variar entre 0,500g e 0,700g)