Fralda Wagyu — Intensidade de sabor e marmoreio superior
A Fralda Wagyu é um corte nobre, retirado da parte inferior do boi, na região abdominal próxima ao vazio, reconhecida por suas fibras longas e textura singular. Por ser proveniente de bovinos da raça Wagyu — referência mundial em qualidade e marmoreio — essa peça entrega suculência, maciez e um sabor amanteigado, inigualável.
Graças ao seu alto grau de marmoreio, a gordura entremeada derrete durante o preparo, potencializando o sabor e a maciez a cada mordida. É ideal para preparos na grelha, churrasco ou parrilha, preferencialmente ao ponto ou mal passada, quando o corte atinge sua máxima expressão sensorial.
Para uma experiência ainda mais sofisticada, harmonize com vinhos tintos encorpados. Finalize com flor de sal e um fio de azeite extravirgem para realçar ainda mais o perfil gourmet do corte.
(Produto Congelado — Peso Médio: 1,600kg. Obs.: o peso deste produto pode variar entre 1,500kg e 1,700kg)