Carapreta obtém certificação ISO 22000!

ISO 22000 CARAPRETA

Em 29 de setembro, a unidade industrial de Contagem/MG da Carapreta, que processa a linha de cortes bovinos, foi certificada pela ISO 22000 (Sistemas de gestão de segurança de alimentos). Com a certificação, a empresa reforça seu compromisso de oferecer aos consumidores produtos com garantia de origem e excelência em qualidade. 

A ISO 22000 é uma das mais importantes normas internacionais de padronização para a indústria alimentícia. Ela define os requisitos de um sistema de gestão de segurança de alimentos, que envolvem uma comunicação interna eficiente, o gerenciamento de sistema, o controle de riscos de segurança de alimentos e a melhoria e atualização contínua do sistema de gestão de segurança de alimentos.  

O objetivo principal da ISO 22000 é garantir que os perigos para a segurança dos alimentos sejam identificados, avaliados e controlados a partir de uma gestão eficiente. Ou seja, a certificação ajuda a identificar as empresas que estão de fato preocupadas em alimentar a população com qualidade e procedência.

Para a Carapreta, a obtenção da certificação pela ISO 22000 em sua unidade industrial é mais um passo importante em sua trajetória de excelência e uma chancela adicional a todos os esforços que a empresa faz para oferecer a seus consumidores o que há de melhor em proteínas nobres no Brasil. 

Além da ISO 22000, também conquistamos recentemente o selo NSF . A NSF – National Sanitation Foundation é uma organização líder mundial em segurança alimentar, especializada no desenvolvimento de padrões, testes e certificação de qualidade nas áreas de saúde pública, segurança alimentar e proteção ao meio ambiente.

Compartilhe:

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no pinterest
Pinterest
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Para Você

Posts Relacionados

Burrito com carne lagarto

Burrito com Lagarto Carapreta

O burrito é um prato típico da culinária mexicana que consiste em uma tortilla enrolada com um recheio bem saboroso e temperado. Tradicionalmente, a tortilla